Приглядитесь!

    Женщины обладают способностью делать из мужчины принца, на белом коне! Вместо этого, некоторые представительницы слабого пола, предпочитают ждать, этих самых принцев, до глубокой старости. Другие же предпочитают пилить мужа, который как бы ни старался заработать нужную сумму денег для шикарной, безбедной жизни семьи, тщетно расшибается в кровь.
    К абсурдности сегодняшней реалии приводят, навязанные системой потребления - иллюзии благосостояния! Понятия перевернуты на 180 градусов. Комфорт и гармонию, люди пытаются найти в благоустроенных квартирах крупных мегаполисов. А в местах, действительно пригодных для проживания(сельская местность, природа), стараются на долго не задерживаться...
   Поддавшись на обман, человечество зашло в тупик, шаг в право, шаг влево и можно наступить на капкан, который захлопнувшись, уже не раскроется! Подсознательно догадываясь об этом, многие люди пытаются с помощью наркотиков, таких как табак и алкоголь, заглушить непонятное предчувствие и компенсировать ими, депрессию. Так сказать, сбалансировать своё душевное и психическое состояние.
    Хотите быть счастливыми? Тогда мужчинам, нужно перестать хватать "звезды с неба", рискуя обжечься и уколоться. А женщинам, обратить внимание на своих потенциальных принцев, с которыми они живут. Отметите всю лишнюю информацию и в спокойной обстановке подумайте, что для вас на самом деле важно! А самое главное, поставьте цель и вместе начните к ней движение, помня о том, что высокое положение в обществе, это еще одна навязанная иллюзия счастливой жизни...
    Благодарю за внимание!


Рецензии