Твои глаза

Твои глаза - это радость, золотой волос соблазн,
Собраны мы словно  пазлы
Никто  не сможет  их разобрать.
А помнишь прошлое лето? наши души  в одну.
Я долго не мог поверить, нашел и очень сильно люблю.


Рецензии