***

За много лет до моего рожденья,
Когда сидели мы на облаках с тобой.
И проговаривая каждое мгновенье
Совместной нашей жизни - жизни земной.

И к нам присоединялись наши дети
И мы смотрели дружиною семьей,
Как ищут любовь на свете
Родители, ведомые мечтой.

Вот ты ушёл, а я немного ждала
Чтоб ты побольше опыта набраться мог
Потом и. Я сошла и стала
Расти, как бархатный цветок.

А повзрослев, нашли друг друга.
Случилось то, что Богом нам дано.
Порою было нам с тобою туго
Уроки жизни даются нелегко.

И на крыльце нашего с тобою дома
Теперь сидим мы взявшись за руки.
И только мысль приходит как истома,
Что в доме на кроватках спят сынки!

Приятно понимать - история не окончена
И целый путь у нас есть впереди.
И много лет у нас есть впереди.
И много лет до старости, конечно
Мы были бы с тобою вместе - в пути!

Ну, а когда на облака поднимется
Мы словно фильм просмотрим жизнь свою
Уроки выучим и духом мы возвысился
И песнь любви и радости споем!!!


Рецензии