Из парадоксов совести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОВЕСТИ..."
С точки зрения судьбы совесть самое большое богатство. Обычно, если кому-то даётся совесть, больше не даётся ни хрена.

Мой ответ:
Кому даётся совесть, не нужно ничего –
Довольствуется тем, что есть по жизни!..
Кто совести лишён, вся жизнь – это дерьмо,
Ведь ненасытен глаз от жадной укоризны...


Рецензии