Остров

Этот остров похожий на ящерку
 Вместо глаз там зеленые камни..
 Приютил меня бедную нищенку
 И прикрыл от непрошеных ставни
Ветер знойный трепал мои волосы,
Убаюкивал нежной волной
И залечивал раны и полосы,
Нанесенные щедро судьбой
Утоплю боль на дне океана
Убегаю  от встречи с тобой
Замок прочный из соли и  пены
Мне построит  неспешный прибой 


Рецензии