Ей нравится запах зажженной спички
Когда только-только зажегся огонь.
Так сладко мгновение для истерички,
Тот миг, когда пламя ласкает ладонь.
Ей нравится свет, роняющий искры,
Ей нравится свет, растворяющий тьму,
Сверкающий пыл горячий и чистый,
Набирающий высоту.
Чем ближе ладонь, тем становится жарче,
И как мотылька её манит к огню.
Он с каждым моментом становится ярче,
До краёв заполняя её пустоту.
И день ото дня зажигаются спички,
В ладонях горят и сгорают до тла.
Это вошло по ходу в привычку:
Из пламени в полымя.
Свидетельство о публикации №116020105901
Героиня ваша- пироманка!
Пусть в душе будет жар,
Лишь бы не устроила пожар!
С улыбкой и 🙏💕наилучшими пожеланиями в творчестве!
Иван Петров 51 10.05.2024 11:07 Заявить о нарушении