На тему - лучший день...
Если в мире война и голод...
Я могу Вас стихами о любви и о море развлечь,
Только это совсем не растопит душевный холод.
Нам живется легко, мы не знаем военных бед,
Мы гуляем под чистым небом, и совсем не боимся грома...
Кто из нас задается вопросом, да и кому нужен правдивый ответ?!
Если в нашем городе всё хорошо и совсем подругому...
Лучший день в наше время? Это занятный вопрос,
Может он о погоде? А может быть о настроении???
Только мне не смеётся, когда мир задыхается от кровавых слёз,
И стоит на пути своего уничтожения...
Я закрою глаза, Я усну и придумаю сказочный сон,
Где вокруг нет ни боли, ни злости, а главное - нет и оружия!!!
Я надеюсь, что есть в этом зале сердца что бьются с моим в унисон,
И проснувшись, мы сможем другие избавить от равнодушия...
Лучший день... Он наступит! Я верю! Не может иначе же быть...
Лучший день!, -улыбнулся войну переживший!!!
Лучший день - он подарит надежду на лучшую жизнь!
А война испарится, как глупость себя изжившая...
Свидетельство о публикации №116020100588
Мирного неба
Владимир Попов 3 25.04.2016 03:47 Заявить о нарушении
Мария Константинова 10.08.2016 13:02 Заявить о нарушении