Рай для нас

#Александра:

Вдохну тяжёлый воздух снова,
Пишу вот строчки на часах пол шестого.
Снег блестит,а мне хреново.
Только я..Нехочу ничего другого.
Рай для нас..
Я вот в квартире то уж как час.
Нет и не было нас. Всё это класс.
Ты был в раю первый и последний раз.
Рай для нас..
Ты был великолепен Стас..
Я не помню этих масс..
Но ты использовал множество гримасс..
А что же так..
Потеряв-мы думаем пустяк..
Но ты же не дурак..
Хотя живи..простак.

#Антонина:

Слушая песен мотив,
Задумываюсь о будущем я..
Между нами огонёк не стих.
Просто слёзы..Просто люблю тебя.

Слушая тишину с ума схожу..
Может и правда рано туда..
Ты сегодня на работе..а я дома сижу..
Люблю ли его?..Я отвечу,что "Да"

Нет смысла врать..
Рай для нас..
Ты должен всё понять..
Я навсегда..Я не на час.

Губами прикасаясь к щеке..
Тают минуты на часах..
Я верна лишь тебе..
Всю любовь видно в глазах.

Блокнот исписан чужими именами,
А в сердце рай для вас..
Пусть птицы сотрут прошлое за нами..
Мы вместе навсегда,а не на час.


Рецензии