Он проиграл, он еще жив

Он мечется, он смерть зовет.
Он в зеркале не узнает
Глаза извечного врага.
Его пытали зеркала.
Он бил на части
Отраженья.
Лежал и плакал
Без движенья.
Он проиграл.
Он еще жив.
Он был свободен.
Он любил.
Вдали кого-то рог зовет.
Убей дракона, Ланселот.

2016 г.


Рецензии