Дурацкий вопрос

Господи!
Ответь на один вопрос.
Ты меня слышишь?
- Да слышу я тебя, - господь поморщился, - давай не тяни кота за хвост. Задавай свой дурацкий вопрос.
Господи. Во имя отца и...
- Шура. Кончай комедию ломать.
Хорошо. Уболтал. И так.
В чём смысл моей жизни?

Ответ.
Смысла нет.


Рецензии