Не ревнуй меня к прошлому

Не ревнуй, дорогой, меня к прошлому,
Ничего ведь в нём не было пошлого,
Сохранилось в душе моей светлое,
Непорочное, чистое, детское.

Влюблены были - как же без этого!
В палисадниках рвал он букеты мне,
И луна была - жёлтая, круглая,
Ты ведь тоже под ней был с подругою!

Ничего нет прекраснее юности
Как для девочки, так и для юноши,
Только нам этих дней не вернуть,
Как об этом порой не взгрустнуть?

Или я, иль напутал всё  бес,
Только сердце досталось тебе.
Благодарна я силам небес,
Что вы оба прошли по Судьбе.


Рецензии
Нежно..... Тепла.

Николай Дикарев   23.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам всего светлого. С праздником!

Наталья Ермилова Бражникова   23.02.2016 20:49   Заявить о нарушении