Пилоты
Опытные пилоты
Будут вести полёты
Неограниченно.
Вверенные царице,
Не успевают бриться.
И за штурвал садится
Чёрт обезличенный.
Кто упивался битвой,
Тот в туалет и бритвой
По венякам.С поллитрой
С жизнью прощается.
Что им аэростаты.
Небо зовёт куда-то.
Видно в раю зарплата
Вновь повышается!
Свидетельство о публикации №116020105731