Не в первый раз впрягаясь в кавардак

Не в первый раз впрягаясь в кавардак,
В насущный бред, то черствый, то горящий,
Купаю числа в чистых зеркалах
Любви запретной, музыки звенящей.

В атласных снах , на грешных  берегах
Опасен космос   -   я с тобой не спорю.
Верблюжий горб  -  в жемчужных облаках,
И нечто волчье  -  в нежном разговоре.

Перчатки снимешь. Что там  -  на руках?
Лишь пузыри. А день  -  вовсю торговый.
И вот трясешь последней из рубах.
Слова, слова, туманные подковы.

И кочерыгой хрустнешь на зубах
Мадонны, леди, донны, фрау, дамы.
И скажет умный:"Тот еще дурак!",
Тюльпанами стуча по барабану.

Прикольный спринт  -  в орлы из черепах,
Сжигая будни и словарь соловый.
На ста мостах, узлах, звонках, кругах
Судьба-паскуда с тестером толковым.

Балда-трава по мыслям и вещам.
Шальной глагол. Рутина ожиданья.
Базар-вокзал. И все же  -  по ручьям  -
От Красной Пресни к площади Восстанья.


Рецензии
Метро на вход? Какой-то перекрыт:
Ломают безобразье! Удручало!
Но главное, чтоб новое начало
Безвкусице сказало: "Вход закрыт!"...
С наилучшим и после 23-его,

Олег Николаевич Шишкин   23.02.2016 19:29     Заявить о нарушении
23-е -Наш Праздник. Добра и тепла, Олег Николаевич.)

Владимир Кондрашов   23.02.2016 20:32   Заявить о нарушении
И Вас, Владимир, с нашим Праздником!..
Всех благ,

Олег Николаевич Шишкин   23.02.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.