Голубые края
Уведу в голубые края.
Не коснётся нас больше разлука
И чужая та боль, не моя.
Не коснутся несчастья и беды,
Стороной обойдёт пусть молва.
Там никто никогда ещё не был,
Это новая жизни глава.
В этом крае блаженного счастья
Чуждо злато и слава господ,
Здесь любовь наделяется властью,
Здесь не ведают больше невзгод.
Здесь нет нищих и нет угнетённых,
Нет дворцов и забытых церквей,
Здесь осу;жденных нет и казнённых,
Нет пороков и «лишних» людей.
Этот мир идеален для счастья,
Для мечты, для тебя и меня.
Поторопимся стать его частью,
В голубые края уходя.
28.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №116020105698
Рэфэшая 05.02.2016 19:53 Заявить о нарушении
Хельга84 05.02.2016 19:55 Заявить о нарушении