На лабутенах

Пассажирке вольной жизни,
Счастьем лыбу раздавило,
Интернет - великий сутер,
Наградил её самцом!
Встречу тот ей назначает,
Она, ясен пень, согласна,
Параллельно представляя,
Что стоит с ним под венцом.

Парень надо сказать годный,
Вкуса девок уткогубых,
Что глядят на мир сквозь призму,
Инстаграмма и витрин.
От нахлынувшего счастья,
Ей дыханье прихватило,
Сердце бешено стучится,
В кровь ебашит эндорфин!

Только быстро эйфория,
Уступила двум проблемам -
Ширине филейной части,
И отсутсвию туфлЕй,
Жопу решено уменьшить,
Обувь взять у этой стервы,
Одолжив, что не вернула,
Пятьсот семьдесят рублей!

Собирается профура,
С скоростью бозона Хиггса,
Тренажер и марганцовка,
Всё идет уже в расход!
Только вот подруга - дура!
Да и мама с этим хлебом,
Нервы трепят нашей фее,
Тормозят событий ход,

Туфли лаком перемазав
И штаны напялив чудом,
Шаг судьбе своей на встречу,
Гордо делает она!
Только липнут "лабутены",
Порождая расхождение,
Оголяя то, что скрыто,
В ахуительных штанах!

#аркашапишет

31 января 2016 г.


Рецензии