Разноцветная осень
Одевая покрывалом окружающий народ.
Собирает листья в кучу озорная детвора,
Морем радости и смехом всех прохожих одаря.
Листик жёлтый – солнца свет,
Лета жаркого привет.
Листик красный – огонёк,
За собою в пляс повлёк.
Здесь малиново-зелёный,
Серо-жёлтый и рябой.
Все смешала акварелью
Осень листья меж собой.
25.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №116020105687
Гизма 2 06.02.2016 08:44 Заявить о нарушении