Да, я не Данте, не Шекспир
Во мне иная кровь содержится,
Но верю я,что этот мир
Лишь на любви великой держится.
Да,я не Гете ,не Хайям,
Они на жизнь смотрели пристальней,
Но все решительно отдам
Я в дар любви большой и искренней.
Я не Петрарка,не Гомер,
Мой слог так часто изменяется,
Но стихотворный мой размер
Одной любовью измеряется.
Не Байрон я,не Низами,
И не достичь мне их признания,
Но я-слуга святой любви,
А для любви не важны звания!
Свидетельство о публикации №116020105666