О начальниках

Посредственный руководитель -
Всегда работы через край.
За всеми неустанно бдит он:
Когда, скорей, давай - давай...

Хороший тот, в ком есть забота,
Кто вдохновляет на подъём,
Важна  ведь не  одна работа,
Но  то, что лучше мы живем.

И не расходятся со словом
Его обширные дела,
Директор - человек  толковый,
Единым словом - голова.


Рецензии