На дворе метет метель...

На дворе метет метель,
Праздник ожидая,
Закружила канитель,
Снегом осыпая.

А за ней мороз бежит,
Чтоб успеть сегодня,
Все в округе нарядить
В праздник новогодний.

Вьюга вторит им спеша,
Тропы заметая,
Снегом в воздухе кружа,
Вихри завивая.

Дед Мороз в салазках мчит
Их принять работу,
Колокольчик в ритм звенит
Санкам с позолотой.

02.12.14 г.


Рецензии
:)
Какое хорошее... как в детстве!

Жанна Гусарова   18.02.2016 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное каждому взрослому порой хочется окунуться в детство хотя бы на время))

Хельга84   18.02.2016 19:27   Заявить о нарушении