Здравствуй, февраль непутёвый!
Трудно нам это порой.
Здравствуй февраль непутёвый,
Что ты наделал с зимой?
Дождик с утра, кругом тучи,
Тает сугроб от тепла.
Образ такой наскучил,
Сырая зима не мила.
Льются с сосулек слёзы,
Ручьи по дорогам рекой.
Хочется крепких морозов,
Да метели февральской лихой.
Где ты морозец "рыжий",
С утра по оврагам залёг?
Хочется бегать на лыжах,
Чувствовать жжение щёк!
Свидетельство о публикации №116020105629
Твори.Живи.
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
искатели
Сергей и Руслан
=*= =*= =*=
Ракета Искусства 15.03.2016 18:45 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 15.03.2016 21:39 Заявить о нарушении