Так-с, пикировочка
* * *
Так заумно, что еле продрался,
Столько букв- сосчитать их не смог.
Видно, много вчера я набрался...
Не донёс Высший Промысел Б-г.
Ничего личного...)))
Олег Жаботинский
ДА, ПРОСТЯТ МЕНЯ КОЛЛЕГИ!
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ИНЕТ!
НА ОЛЕГОВУ «ТЕЛЕГУ»
У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ОТВЕТ
* * *
Тяжело с бодуна продираться
Через тернии мыслей чужих.
Чтоб случайно с ума не сорваться,
Не читай, дорогой, этот стих!
Наводить поэтический глянец
Я не стану, хоть рэп ты пляши.
Этот стих – не напиток для пьяниц,
А бальзам для святейшей души!
Тот, кто голос Всевышнего слышит,
Тот не может людей обмануть.
Всех люблю, кто рецензии пишет.
Но случайно могу и боднуть!
С пожеланием душевного здоровья и духовного развития
В. Шкиндер
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХО «Я ПРОВОДА ВКЛЮЧАЮ В СЕТЬ» http://www.stihi.ru/2015/10/30/1201
* * *
На склоне лет за графоманство
Меня ударил бес в ребро.
Уткнулось в жидкое пространство
Седин почтенных серебро.
Погряз я в виршах, как в трясине.
И вам от них спасенья нет.
Им место в мусорной корзине,
А я их выставил в Инет.
Теперь уже не до любови,
Не до сверчковых серенад.
Сам Везельвул нахмурил брови –
Готов меня отправить в Ад.
Пока нечистые в загуле,
Ещё есть время поскулить.
Чтобы потом в электростуле
Себя любимого казнить.
Пусть лучше эта смерть достанет,
Чем на верёвочке висеть.
Прощайте, братья-стихиряне,
Я провода включаю в сеть!!!
P.S. Слава Богу, у автора рецензируемого стиха хватило ума после этой рецензии закрыть свою страницу и не публиковать больше бред сивой кобылы. Всяк человек должен заниматься тем, к чему у него есть призвание!
Свидетельство о публикации №116020105608