Дети цветов
Стыдно лезть с топором
Непрошеным в в дом.
Чуть-чуть вниманья, дети цветов!
И скоро снимок будет готов.
Тётя в лучших шелках
Бьётся камнем об пол.
Подпиши протокол.
Одно движенье,дети цветов!
Прицел направлен.Палец готов.
Мода на чистоту.
Сядешь,так не сори
До ближайшей зари!
Имейте совесть,дети цветов!
Для встречи с вами я не готов.
Папа,ты за бугром.
Наш склон выжгли до тла
И пустили осла.
Чуть-чуть терпенья,это восход!
Анфас и профиль.Палец.В расход!
Свидетельство о публикации №116020105604