ты не знаешь

Мой любимый, ты не знаешь,
Что горести твои делю со мной.
А ты страдаешь и не знаешь:
Душа моя забыла про покой!

А ты страдаешь из-за всяких мелочей
Теряя из виду смысл жизни.
Разменивать по мелочам зачем
Всю жизнь свою, не радуясь новизне.

А новизна бывает ран, поверь
Не все то плохо, что душу ранит
Душа окрепнет и теперь
Полегче духу станет.

Он выполнит весь свой урок,
Что в жизни вечной накопился
И все случается в свой срок,
Куда бы ты не торопился.

И я прошу: ты перестаёт страдать
С любрвью принимал судьбы удары!
И духом чтоб сильнее стать
Ведь жизнь даётся нам не даром.

Не даром и даны друг другу мы.
С тобою вместе мы идём одной дорогой
С тобою делим мы столы
Невзгод и радостей условных.

Лететь одним крылом сложнее!
Взмахни своим - и полетим!
Дела-то Божьи по важнее.
Взмахни крылом... И полетим!!!


Рецензии