Под гнетом печального рока...

Под гнетом печального рока,
Босая, стою на снегу,
Сама выбираю дорогу,
Сама выбираю судьбу.

Пройду по шипам и каменьям,
По росам и мягкой траве,
Познаю всю боль поколений
И ладан забытых церквей.

Пройду не моля, не стеная,
Кругом никого не виня,
О помощи к вам не взывая,
Покорно судьбину неся.

Под гнетом печального рока,
Босая, стою на снегу,
Сама выбираю дорогу,
Сама я по ней и пойду.

26.11.14 г.


Рецензии