Из Рябинника

Пролетала любовь, пролетала,
Задела крылом,
Назначала судьба, назначала
Быть вдвоём.

Подарила обоим вечности
Равный - миг,
И крылом её ярким меченый
Вспыхнул мир.

Догорало ночное ненастье
В безумном огне,
И хрустально звучало счастье
В тишине.

Мы не знали и знать не желали,
Что будет потом...
Пролетала любовь, пролетала,
Задела крылом.


Рецензии