Смешно страдать от дружеских измен

Смешно страдать от дружеских измен,
Страшней всего твоя измена,
Кто любит тот всегда блажен,
А кто не любит-тот у зла замена.
---
Кто виноват,что может ускользнуть
Та нить связующая с ней,
Такая нужная,и до последних дней
Судьбы нет хуже и бедней.
---
Но разве это худшее из бед,
На солнце тоже пятна,
Хоть каждый день тверди свой бред,
А правда каждому понятна.


Рецензии