До счастья дотянуться несложно
Но труднее его удержать.
Словом, взглядом неосторожным
Можно счастье навек напугать.
Словно птица, трепетно бьется,
Боится поверить опять,
И редко кому удается
Снова счастье окольцевать.
Берегите эту жар-птицу,
Не дайте от вас улететь,
Чудо не повторится,
О чем будете очень жалеть...
21.03.2015
0:24
Свидетельство о публикации №116020100055