Русская
Если есть что в мозгах,то отдай и не требуй назад.
Половина считает.что целая часть не изменится,
Если целая часть это чей-то намыленный зад.
Напряжёнка с берёзовой кашей с начала столетия.
Усыпальницы грядками вздыблены где бы ни встал.
Но обряд омовенья ввергает меня в долголетие.
Так и буду прикованным вечно среди мокрых скал.
Поддай ка пару посильней.Я буду мыться.
К чему жалеть того,чего полно.
И лишь когда солёный пот умоет лица
Всем разрешу смеяться на до мной.
Господа,у разбитых корыт успокойтесь немедленно.
За приливы ответчик луна.но она высоко.
Ускорение сладостных чувств равномерно замедленно.
Поступательно солнце взойдёт и уйдёт глубоко.
Но резная бревенчатость срубов под жаром Яриловым
Напитается светом теплом для космических нег.
Я рубаху сниму и предстану пред ней обессиленным,
Изнемогшим,уславшим,убитым,но чистым как снег!
Свидетельство о публикации №116020105442
http://www.stihi.ru/2015/05/24/4161
http://www.stihi.ru/2015/05/17/3728
Станислав Климов 24.10.2017 08:28 Заявить о нарушении