Две серёжки

Две серёжки

(фантазия)

Две серёжки в ушах, макияж,
Ты позируешь перед камерой.
Шарф малиновый, тёмный бант,
Губы алые, глаза карие.

Пронзает насквозь твой взгляд,
Нежный с виду, внутри стальной.
Словно острый холодный булат,
С драгоценной ручкой резной.

1 февраля 2016


Рецензии