Человек человеку не волк
Михаил Карпачев
Музыка его же
*
Человек человеку не волк –
Волки любят носиться по снегу.
Человек человеку не вол –
Каждый сам свою тянет телегу.
Человек человеку не друг
И не брат, и сто лет не товарищ.
Человек человеку в Фэйсбук
Ставишь лайк – как монетку подАришь.
И не важно, что там за окном,
То ль Урюпинск, то ль Лондон с Парижем -
Человек с человеком в одно
Может слиться, что некуда ближе.
Человек человеку трепло,
Не всегда, а когда не до смеха.
Человек человеку – дупло,
Крикнешь вглубь и заслушаешь эхо.
А на свете полно дурачков,
Что совсем не умеют учиться…
Человек человеку - очко,
Чтобы мог человек облегчиться.
Свидетельство о публикации №116020105419