илья

кони распустили.
свои поводья.
лётом удивили,
 верхние поля.
глаз сощурив ,больно,
лучик жгёт зрачок.
зрить коней на воле,
не мой видно рок.

одиноким людям,
трудно без любви.
жить на светлом блюде,
жить или ползти.
одиноким людям,
хочется летать.
но небесным грудям,
их не кувыркать.

начинать с начала,
начинать с нуля!
верилось всегда мне,
сам и есть земля!
перейду пороги,
весь закончу страх.
онемели ноги,
и душой зачах!

встану ,встану с печки,
поползу ползком.
вдоль красивой речки,
в небо босиком!
1 февраля 2о16


Рецензии