Чака и чикушка

У меня есть две Чакушки,
Что хоть как то красят свет.
Дней суровых , две подружки
Собираются в обед.
     Собираемся на кухне
     Из окна прекрасный вид.
     Наливаю пол чикушки.
     У ноги сидит гибрид.
И зовут гибрида Чака,
Копия моей жены.
Нет , хорошая собака !
Но характером - ны, ны .
     Выпьешь стопку самогонки
      И как будто опьянел.
      Суп становится вкуснее,
      А для Чаки , лучше б не доел.
Ложка ходит регулярно.
Чака лапою стучит.
Если что-то не нормально,
То другому подфартит .
          06.11.05.


Рецензии