Не хватает красоты

Не хватает красоты - и ты.
Далеко от меня - в днях.
Что похожи на сон - и в нем
Уже нет ни тебя, ни меня.

А вокруг облака, закат.
Он красивый такой - живой!
Но закату тому я не рад.
Он меня разлучил с тобой.

И теперь тишина - она,
Помогает идти в пути.
Без тебя не упасть бы до дна.
Без тебя - себя бы найти.


Рецензии