Слёзы шептали, слёзы шептали

Слёзы шептали, слёзы шептали
Мы встрепенулись и тихо скучали
Таинством глаз, одиночеством рук
Горечью счастья и небом разлук

Словно из снов оживаем по кромке,
Как от себя друг от друга в сторонке
В вихре безумных расстрелянных дней
Душами льёмся тоскуя верней


Рецензии