Надеюсь на его любовь

Зачем решила ему на зло
Я замуж выйти за другого?
Принимать решенье тяжело,
Не будет счастья мне земного.
Любовь коварна и очень зла.
Сердце рвётся моё на части.
Но что поделать, я не смогла
Построить в жизни себе счастья.
Мой любимый меня бросил вновь,
Я вновь под прессом своей любви.
Стучит в висках, словно молот, кровь,
Прошу я Бога: благослови.
Дай Бог терпенья, пониманья,
Не дай мне сделать ошибки вновь.
Ведь я с любимым жду свиданья
И надеюсь на его любовь.
4 ноября 1966 год


Рецензии