Байкер

Он ночью жил, ложился спать с рассветом,
С опасностью давным-давно повенчан.      
Гнал байк вперед в огне он, как комету,
И скорость он любил, как будто женщин.

Но как-то раз на бреющем полете,
Под блеском всех лучей луны янтарной,
Не справившись с коварным поворотом,
Он налетел на столб элементарно.

Подстреленный, как утка в гулком тире.
Остался байк валятся на помойке.
А байкер в гипсе и с висящей гирей
Валялся долго на больничной койке...

Теперь он не комета и не птица,
На трехколесном велике он мчится.


Рецензии