Время собирать... время разбрасывать...
Люди, как стихи.
Будим, не будим,
Живут в нас грехи.
Самый большой - молчание.
Он равнодушия сын.
Прячется в воспитание,
В пророческие сны.
Мол на роду писано,
Мол изменить нельзя.
Диву даёшься письмами -
Жизни нашей стезя.
Кто-то писал, мы маемся.
Вопросы пугают ответами.
С вечностью сочетаемся,
Чтобы прослыть поэтами.
Стоит занять ступеньку
Над спорами иже драками,
Сразу: "По шапке ли Сенька?
Сладит ли с вурдалаками?"
Они обязательно явятся,
Выстроится очередь.
Воспитывать упрямца
Каждый захочет. Ведь
Каждый знает заранее,
Доподлинно точно -
Мир одно большое здание,
А ремонты бессрочны.
Свидетельство о публикации №116020105221