мысли в слух

Маски,  они настолько прилипли к нашим лицам, что нам с ними совершенно комфортно , мы врем на каждом шагу , а в первую очередь кому? Конечно самому себе , причин для этого может быть множество, о некоторых из них мы даже не знаем, не понимаем , и не хотим , нам так удобно жить , потому что с нами поступают так же , мы настолько ВСЕ погрязли во лжи , что пожалуй это уже слишком, где то эта ложь необходима , где то делаешь это неосознанно, а может и специально, но не в этом весь смысл, мы вообще потеряли связь с природой, мы совершенно не в том направлении, совершенно не затем боремся, забывая о своих семьях друзьях близких, мы каждый день в погоне за богатством, которое слепит наши глаза, которое надевает на нас розовые очки, сажает нас в какую то неимоверную скоростную машину и мы мчимся за красотами красивой жизни, которая выражается в дорогой одежде крутых машинах домах, тебе хочется еще и еще, тебе все мало ты хочешь овладеть всем самым крутым, считая себя богом властелином, которому с такими богатствами подвластно все, но нет не за тем мы сюда пришли, это наше испытание , наше тело это лишь оболочка новый образ в который вошла наша душа, чтоб пройти это испытание, и целью каждого из нас должно быть только одно, не смотря на все соблазны жизни которые для нас созданы творцом, каждый из нас должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, таким каким создал нас творец, каким он нас хочет видеть, тело это цветок в который помещена наша душа, за цветком нужен уход от этого зависит его красота, аромат как и душа , мы должны работать над этим миром любить его дарить тепло делать его лучше краше добрее дарить свой аромат души миру и если каждый из нас будет стремиться к росту души создавая богатства там, то есть быть честным справедливым добрым правильным хорошим щедрым чистым сердцем и мыслями , то мы станем лучше,  во всем мире воцарится  счастье будет жить искренность и любовь и каждого из нас будут согревать солнечные лучи исходящие из нашей души .. Я в это верю ... 


Рецензии
Вы правы, Дианочка. Бог имел свою цель при создании человека. Дал человеку разум и выбор, чтобы оценив добро и зло, человек выбрал Божественную любовь. И чтобы эта любовь наполнила сердце и мысли, чтобы она согревала окружающих людей и благодарила Бога за такой дар.
Но людям (многим из них, но к счастью не всем) не нужен Бог. Без Него свободней, не надо думать о вечности, не надо исправляться, не надо бороться со злом. Только они даже не представляют, какого счастья они лишаются здесь на земле и тем более в вечности. И какое наказание их ждёт за беспечность, и пренебрежение Богом. Да благословит вас Господь. С теплом и любовью, Вера.

Вера Чернова 2   02.10.2016 18:50     Заявить о нарушении
Рада, что вы живете с такими мыслями , спасибо, здоровья , успехов и верных, добрых, людей по жизни🙏

Казакова Диана   02.10.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.