оставьте в покое поэта ВАМ МАЛО?

оставьте в покое поэта
ВАМ МАЛО, что всё это ложь!?
ВАМ МАЛО? вонзить в спину нож!?
разорваны струны души
и звук их уже не вернёшь

вам мало копаться внутри?
и плюнуть в нутро заочно
и сделать всё молча и срочно
когда он стоит у двери

ВАМ МАЛО? смешать всё святое с грязью
под лозунгом добрых идей
и сделать кого-то мразью
мол вот он - предатель, злодей

Санитары не в силах спасти нутро
Тело отдельно душа отдельно
Трясет беспредельно и гаснет свет
Это было всегда и выхода нет

ВАМ МАЛО! признайтесь, не будем таить
вы так, ненароком, хотите убить
а руки потом грязной ложью отмыть
в глазах чтоб таких же лжецов
ВАМ "чистыми" быть!!!

ВАМ МАЛО?
конечно! - отвечу сам!
Встану с колен и нос всем утру,
Но к утру всё померкнет,
Заглохнет пульс
и вместе с ВАМИ умру. . .





 


Рецензии
Жёстко! На разрыв. Сильнейшие эмоции!
Захватило...
С уважением,
Ирина

Ирина Щёголева-Экштут   22.02.2016 02:48     Заявить о нарушении
Ирина! то что вы написали! я этого ждал от вселенной! этих слов! и через вас они пришли! сегодня я буду в шикарном настроении. Не из-за того, что они подкармливают самолюбие мне так дороги, а из-за того что вы меня понимаете. . .

Димитрий Ежов   16.03.2016 17:59   Заявить о нарушении