ДелитЬ неделимое, догмы жречества

СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ ЭПОХ, КАК ПРОРОЧЕСТВО.
ОТ ИМЕН ТЯНЕТСЯ СЛЕД,ПРЯМО В ОТЧЕСТВО.
ПАМЯТЬ ПРОШЛОЕ ХРАНИТ СТИЛЕМ ЗОДЧЕСТВА.
ТОЛЬКО КАК СОРНЯК ЖИВЕТ, ОДИНОЧЕСТВО.

ПРОЯВИЛОСЬ ВДРУГ В ДУШЕ, ЭТО СУЩЕСТВО.
Я НЕ СМОГ ЕГО ПРОГНАТЬ, ДАЖЕ МУЖЕСТВОМ.
И ВЛАЧУ Я ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, СВОЕ ЕСТЕСТВО.
ОДИНОКОСТЬ ПРАЗДНУЕТ ЭТИМ ТОРЖЕСТВО.

УЖ НЕ ТЯГОТИТ МЕНЯ,МОЕ С НИМ РОДСТВО.
ЧУТКОСТЬ ПРИНИМАЕТ В ДУШУ, ШУТОВСТВО.
ТВОРЧЕСТВА ПОРЫВЫ,СЛОВНО КОЛДОВСТВО.
Я ОПЯТЬ ЯВЛЯЮСЬ МИРУ БАЛОВСТВОМ .

ПРАВЕДНОСТЬ ПО ВЕРЕ, ВО МНЕ БОЖЕСТВОМ.
НА ДВОЕ ДЕЛИЛИ ДАЖЕ РОЖДЕСТВО.
ДЕЛИТЬ НЕДЕЛИМОЕ, ДОГМЫ ЖРЕЧЕСТВА.
ОПИУМ ЖИВЕТ В СОННОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ.


Рецензии