Я красоту твою вижу насквозь
Я красоту твою вижу насквозь:
Судьбы галактики, грёз океаны,
Пьесы ума, государства и страны,
Что непреклонны пред армией врозь.
Я наизусть изучу механизм:
Сочту мурашки на мраморной коже,
Гордого стана, что статуей сложен
Из линий согнутых, ромбов и призм.
Гротескных мыслей развею туман:
Махровый плед на усталые плечи
Объятием шелковым сможет сердечной
Твоей тоски потушить ураган.
Нам не сплестись воедино; авось,
Так необъятны миры между нами!
И, позабыв о разведке глазами,
Я красоту твою вижу насквозь...
Свидетельство о публикации №116020105195
Но я красоту твою вижу насквозь...
Тоски твоей ураганы, цунами
так потушить моё сердце рвалось.
Ольга Смирнова 8 07.06.2016 08:45 Заявить о нарушении