***
Пусть на войне все средства хороши.
Мне это вовсе не приносит радости:
противоборство поперёк души.
Ведь раны,что наносят нам любимые,
всю жизнь будут в душе кровоточить.
У Пирровой победы лавры мнимые:
бить любящих равно лежачих бить.
Пощады не прошу,но не из гордости.
Кто любит,беззащитен,как дитя.
Их ставят на колени,но от подлости.
Ты победил меня, а я - себя.
Хоть порознь победы будем праздновать,
тебе медаль и орден я вручу,
но в грустной битве двух полов участвовать
не буду,не желаю,не хочу.
Свидетельство о публикации №116020105104