Даже тогда

**Даже когда ты станешь ужасно старым
Даже когда совсем забудешь про страсти
Знай, что тогда ты не сможешь просто быть слабым
Знай, что тогда ты будешь мечтать о жизни..

Даже, когда твои дети помножат внуков,
Даже, когда станет сон твой  дороже чувства,
Знай, что жизнь твоя станет собой абсолютно безвкусна,
Знай, даже если протянешь ещё столетье..

Даже, когда погреба все наполнишь златом,
Даже, когда тебе в страхе поклонятся люди,
Знай, все равно ты будешь несчастным!
Знай, все равно ты за деньги  любовь не купишь!

Может, тебе повезёт и встретишься снова,
С той, с кем смеялся ты, словно мальчишка,
Слушай! Эй, не строй из себя ты с ней больше крутого!
Слушай, с ней  это будет совсем уж слишком!

Эй! Повезло тебе снова коснуться жизни?
Эй, не теряй! Не меняй ты богатства свыше!
Знаешь, все ведь когда-то возьмёт Всевышний...
Знаешь, пусть сердце твоё навстречу ей дышит!


Рецензии