Критикам

«А почему у вашего ребенка
Глаза не модного оттенка?
И где должно быть толще – тонко,
И здесь неправильно, в коленках?
Его исправьте, не жалейте,
Ведь все должно быть как у всех.
Вот здесь отрежьте, здесь приклейте.
Низ ничего, но гадкий верх.
А знаете, что лучше? Бросьте!
Наверно вы плохая мать!
Не можете как все? Все просто,
Не нужно вовсе вам рожать!»
Для автора его творенья,
Его стихи и прочий труд,
Это бессонницы давленье,
И тяжесть родовых потуг.
Мы проживаем это плотью,
Не пишем мы от скуки, нет!
А критики в свое молотят,
Готовы съесть нас на обед.
Представьте если Окуджава
Или Есенин, например,
Вдруг стали всех держаться правил,
И соблюдения всех мер.
Своих детей обидеть не позволю,
Не нравится? Ищите лучше!
А то и собственным талантам дайте волю.
Найдется тот, кто и на вас наложит кучу.


Рецензии
Отлично сказанно.Легко с юмором иронией но.в то же время заставляет поразмыслить..браво!я тобой горжусь и восхищаюсь талантом!)

Юлия Плутовка   01.02.2016 17:27     Заявить о нарушении
Слушай, как ты рецензии пишешь качественно ))) надо взять на заметку! Спасибо, Юлик)))

Ольга Бойцова   01.02.2016 17:44   Заявить о нарушении