Я не жду...

Когда открывается сердце,
И выходят оттудв слова,-
Я не жду ни ответов,
Ни реакций с испугу,-
Лишь ПРИНЯТЬЯ,
В молчанье сакральном,
Как ДРУГУ...
Как общаются маленькие,
Одинокие острова...


Рецензии