На золотую музыку дождя...
Свои слова положит эта осень.
Исполнит песню тихо уходя,
Хотя порой остаться очень просим,
Но у неё гастролей круговерть.
Уже давно пора в другие страны.
"Вернёшься скоро, осень? - ты ответь".
Куплю билет и к чёрту будут планы!
Свидетельство о публикации №116020104964