***

Давай не будем ссориться, прошу,
я слёзы с глаз твоих не выношу.
Я не люблю часы молчанья, слышишь?
мне по душе когда ты письма пишешь.

Когда мелькает огонек и ты в online,
когда любуюсь фоткой твоей в тайне.
Когда смеешся ты, а не грустишь,
когда уходишь я шепчу: - "вернись"..

Давай не будем больше мы скандалить,
друг другу сердце недоверием ранить.
Друг друга проверять следя за шагом,
давай мы просто будем с тобой рядом.

Я не хочу тебя терять, поверь мне, Оля!
мне без тебя и воля как неволя.
И крылья за спиной не вырастают,
и миражи в тумане исчезают.

Мне без тебя и солнце лучь не дарит,
морозный воздух горло обжигает.
И бесят гости на пустой странице,
и я хочу к тебе метнуться птицей.

И приземлившись птицей у окошка,
тебе напеть куплет совсем немножко.
Что я тоскую по тебе, когда мы в ссоре,
и за обиды все forgive me, sorry!


Рецензии