Капля дождя

Капля дождя, что из тучи упала,
В пар превратится, вернется назад,
Так и наш дух пал с высот вниз сначала,
Чтобы пройти на Земле бренный ад.

Не устрашится наш дух испытаний,
Зная, на Землю как все он упал,
Здесь мы проходим дорогой страданий,
Счастлив тот дух, кто Единство познал.

В капле одной отражается туча,
В духе одном и Вселенная вся,
Разве еще может быть что-то лучше,
Чем осознание Высшее «Я»?


Рецензии