Несу таинственный секрет

Несу таинственный секрет –
Души негаснущее чувство
И мыслю, будто бы поэт –
Для умножения искусства

И годной жизни окоём –
Ищу ухоженную почву,
Где не один – с тобой вдвоём
Возьмём росток надежды прочной!

29.01.2016


Рецензии