Осколки
И по крови разливаясь они больно царапают вены.
Самое страшное, что ты умер в моей душе
И твой трупный яд, расползаясь по мне, Медленно и противно уничтожает нервы.
Что придавало страсть и нежность нашим недолгим встречам, взяло и вот так исчезло.
Каждое слово твое, движенье и даже смех вызывать стали непреодолимое отторжение.
Мысли, желанья, чувства, надежды рассыпались между пальцев.
Не приноси никому таких страшных эмоций больше.
Прощаюсь, желаю счастья.
Свидетельство о публикации №116020100486